Нужен совет ?нам 3 месяца, надо ставить прививки сейчас, а у нас в поликлинике ставят тока акдс? другие альтернативные варианты не делают ((просто слышала и читала, что акдс плохо переносится... Есть тут, кто все же делал акдс? И может стоит платно съездить … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
10 мая 2019 22:45
Привет, мамули! Кто сколько кормил грудью? Я думаю до года уже отучить, месяцев в 9-10. Как думаете, не рано? Или можно и раньше?
23 апреля 2019 12:32
Девчуль, как считаете, что лучше и выгоднее :купить участок и готовый дом или квартиру? ?
17 апреля 2019 20:15
Привет всем! Вопрос у меня вот возник : если прикреплены к поликлинике в МО, а прописка в Москве, но кухню молочную получать хотим в Москве, какие нужны документы? Справку из поликлиники взяла)) что нужно ещё? И куда вообще обращаться? Сразу в пункт … Читать далее
Привет привет!
8 апреля 2019 11:10
У меня вот возник вопрос, какие бы салатики сделать, чтобы и мне самой можно было покушать их? Кто что готовил при гв? Нам почти 2 месяца, пока не рисовала ничего вводить в рацион..
Путинские выплаты
4 апреля 2019 23:05
Девчат, привет! Опять у меня возник вопрос по поводу выплат этих путинских. Может ли отец подать документы?
Девочки, подскажите, пожалуйста. С 8 утра тянет низ живота и поясницу (как при месячных). Секунд по 30-45. Промежуток времени между ними то 5 мин,то больше. Это тренировочные ещё или так начинаются настоящие схватки? ?