Девочки, подскажите, пожалуйста, какая Радионяня лучше? Какой пользуетесь вы и довольны ли?)
Галерея
Смотреть все фотографии
16 ноября 2019 10:46
Нам 9 месяцев исполнилось вчера. Взвесила сегодня, вес 7300..а в 8 месяцев было 7200..модкт было у кого так?норма ли это? Во вторник только поедем к педиатру..
Раннее развитие ?
Кто занимается ранним развитием малыша, какие развивашки проводите? Что умеете/умели в 8 месяцев? В какие игры играли? Поделитесь опытом ?
14 октября 2019 14:30
Девочки, кто как отучал от груди? Планирую до года кормить, решила заранее узнать, как, что, когда))) сейчас нам 8 месяцев, кушаем через каждые 2 часа ?♀️только когда гуляем, можем дольше поспать и в итоге через 3 часа захотеть есть... Не знаю, норма … Читать далее
5 октября 2019 00:10
Посоветуйте базу отдыха в Карелии , пожалуйста ?.
24 сентября 2019 18:26
Нужен хороший массажист с выездом на дом?. Есть проверенные массажисты?
9 августа 2019 14:17
Наращивание ресниц ?. Кто делал? Посоветуйте хороших специалистов ?. Люберцы, Некрасовка и близ лежащие районы Москвы и области)))
4 августа 2019 07:55
Где проколоть уши ребенку? ?Какой мед центр лучше? Кто из вас может уже прокалывал? ?
23 июля 2019 11:42
Мы на гв, нам 5 мес. Прикреплены к поликлинике в Москве. Молочку ещё не получала. Вот сегодня получила рецепт, сказали приезжать в августе. Но я никак не пойму, что нам будут давать? И как долго я буду получать эту молочку??подскажите, плиз ?