Девочки,как думаете ,если малыш начинает пинаться ,когда я подношу ладонь к животу ,это хорошо?)я переживаю ,вдруг он пугается там??именно не глажу когда,а просто держу руку,а он мне пинком в ответ?
5 сентября 2018 11:58
Девчули,привет! Кто где покупает/собирается покупать одежду для беременных ?))в интернете заказывать не хочу,материал и качество неизвестно какие там будут(
Доброе утро !
Подскажите,пожалуйста ,если покалывает периодически внизу живота справа,что это может быть ?((
Всем привет !Подскажите
17 августа 2018 22:43
Всем привет !
Подскажите ,кто знает ,пожалуйста )
Можно ли уйти в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,если отработала только 4 месяца ?)читала,что беременных перед декретом отпускают ,но не поняла ,в любое время или непосредственно перед декретом??
Девочки,кто знает ,подскажите ,пожалуйста ) если график у меня 5/2,с плавающими выходными ,могу ли я какой-то справкой добиться,чтобы суббота и воскресение были выходными ?
Выделения
24 июля 2018 07:14
Доброе утро! В пятницу выписали из больницы ,лежала на сохранении. Сегодня опять выделения начались ,только коричневые(((что это может быть ?(((
Температура
20 июля 2018 20:23
Привет,девчули) подскажите ,если температура 37,это нормально ?вроде у беременных увеличивается температура ?