Мои «подуставшие» недельки?И плюс 10 кг??До сих пор больше половины моих друзей и знакомых вообще не в курсе моего положения,партизаню как могу ??Хотя иногда охота рассказывать об этом всем и каждому,но в другой момент срабатывает мысль,что это какое … Читать далее
В 28 недель выписалась с сохранения!Прокололи уколы Дексаметазона,капельницы Гинепрал!Господи,надеюсь доносить нормально уже,без этих больниц и диких нервов!Всем здоровья огромного!P.S. Насмотрелась за эти дни на начинающиеся схватки у девочек,переводы … Читать далее
Девчата!Кто рожал/собирается в данной клинике!Расскажите о плюсах/минусах!Лежала там в патологии,зашивали шейку!Все сделали на 5+ ,отношение замечательное!Вот теперь думаю о контракте на роды там!Знакомые еще посоветовали замечательную акушерку,так что … Читать далее
Пришла после вчерашнего скрининга к гинекологу,та выписала направление на экстренную госпитализацию!Сказала возможно шейка укорачивается!И коротковата... 31,0 мм!
Завтра поеду к другому платному врачу в Центр гинекологии и акушерства Сеченова!Буду решать … Читать далее
Прошла сегодня второй скрининг,ттт по всем параметрам все впорядке!?Но врачу не понравилось,что головка низко лежит(хотя три дня назад он был ножками вниз).Шейка нормальной длины,зев закрыт..Сказала переделать узи через 2 недели,либо малыш просто так … Читать далее
Подали заявления в ЗАГС ,который хотели!Дворец бракосочетания #1(Грибоедовский)!!!Рада очень и очень!Но даже со справкой о беременности раньше сентября там приткнуться некуда!Сказали тогда добро пожаловать в филиалы и тд!Свадьбу планируем максимально … Читать далее