Девчонки,подскажите плиз,это чуть набухли десна?Или мне показалось?!Малыш постоянно с остервенением все грызет и капризничает уже пару-тройку дней..По неопытности и понять не могу посмотрев на десну,изменилось что или нет ?
Девчуши,всем привет!)Уже сейчас озадачилась покупкой «прогулки»!У кого может есть данные модели,как вам?!Три колеса-это вообще удобно и устойчиво?!Все плюсы/минусы.Но есть ощущение,что для путешествий и тепла куплю Макларен XT ,а для холодного времени … Читать далее
Выплаты!
11 декабря 2018 19:16
Девочки,подскажите плиз!Я не работаю,муж работает не официально!Можем ли мы претендовать на путинские выплаты на первого ребенка??И вообще какие пособия можем оформить?Заранее спасибо!
Девчули,подскажите пожалуйста!Хотим с мужем съездить,прописать сына там,где прописана я!)Но собственником квартиры является моя мама!Вопрос!Нам надо брать маму с собой в МФЦ ?!От нее нужны какие то заявления/присутствие и тд?Или мы с мужем можем это … Читать далее
Девочки,подскажите плиз!Где нынче в москве делается свидетельство о рождении?В загс или мфц?)И можно ли это все делать не по месту прописки,а по месту проживания?!
Девочки,4 день после родов!Из груди начало течь!Грудь твердая,плотная,горячая..Я не совсем понимаю,что мне делать,кроме как часто прикладывать!Буду рада любым советам!!!!!
В 12 30,на раскрытие 3 см вскрыли пузырь!Схватки начали долбить тут же со страшной силой...В 15:05 я родила своего сыночка ???❤️3640,52 см!!!Спасибо,господи!!!!!