Девчууууши,с какого момента вы начали приобретать одежку и все необходимое!?Купила кое что из одежды и игруш,а что то крупное рука не поднимается купить,ощущение,что очень рано??♀️
Вчера урвала в детском мире последний комбез по бешеной скидке!Что скажете на счет качества и удобства?)Комбез трансформер финский ,до -20 градусов!
Коляска
11 июня 2018 19:48
Девочки, приветы! Что думаете по поводу данной модели? Может у кого то была/есть! С удовольствием бы послушала отзывы!
Рвота
9 июня 2018 23:33
Второй день мутит,сегодня утром тошнило желчью 2 раза.Состояние не стояния..Токсикоза как такового не было вообще.Давление 98/56,но у меня оно всегда низковатое,но не на столько !Подскажите плиз,чем можно себе помочь?)
Девчонки,всем приветы!Тема такая,просто захотелось об этом написать!Беременность желанная,я счастливая!Но есть одно но..Была я всегда очень общительной,много знакомых/товарищей,друзья.Любимый будущий муж!Но как только я узнала о своем положении ,перестала … Читать далее
Доброго вечера всем!Девчули!Дело такое.Заметила,что когда много хожу и сижу ,начинает болеть живот..Он ноет,тянет..Надувается как будто на максималку!Бывает постреливает..Но это все не на постоянной основе!Если целый день лежу,то все рОвно..Очень переживаю … Читать далее