Девочки, кормлю грудью, левая грудь сверху затвердела и болит, что это?
?
11 июля 2017 12:04
Девочки всем привет! Сын вчера покакал 5 раз, стул кашеобразный, похоже на то, что немного поносит. Регулярно раз в день какает. Но не 5? последний раз покакал в 2 ночи. И вот утром. Собрала кал и отнесла в ближайшую поликлинику, а там делают только … Читать далее
Девочки кто-нибудь летал долгие перелёты с маленьким ребёнком? Скоро будет годик ему. Интересуют перелёты 12-13 часовые
Нытья пост
18 мая 2017 08:12
Девочки, я скоро сойду с ума!!! Мой сын висит на мне 20 часов в сутки. Может часами сосать грудь, нормальную пищу не ест. Слава Богу вес он набирает нормально, поэтому я тревогу не бью. Но то, что в скором времени я сойду с ума, я даже не сомневаюсь … Читать далее
ГВ
17 мая 2017 19:06
После завершения ГВ худеют или полнеют? Поделитесь своим опытом
Что это может быть?
16 мая 2017 11:00
Что-то беленькое под крайней плотью, типа жировичка прощупывается. Что это??
11 мая 2017 08:39
Утром малыш проснулся и переворачивался, хотел спать, но не засыпал. Начала поглаживать его, а тело горячее. Температуру измеряю градусник показывает 36,6, хотя я же чувствую, что он горячий. Не такой как обычно. И живот горячий, и ладошки. Ректально … Читать далее
1 мая 2017 20:18
Девочки напишите какой фирмы у Вас увлажнитель. Отзыв в общем:)
8 апреля 2017 22:27
Кто делал иммуноглобулин КамРоу? Аналог не делали подешевле?
Девчат, нужен совет! Года 2 назад наращивала ресницы и осталась недовольна. Было ощущение тяжести на глазах, к вечеру веки болели уже. В общем опыт негативный. Сейчас вроде есть разные техники наращивания, материал и тп. Кто себе делает? Поделитесь опытом … Читать далее