Девчонки, спешу поделиться с Вами супер мега полезным растением в доме, особенно тем, у кого есть малыши! Я спасаюсь только им, когда сыночек простывает. Растение называется Каланхоэ. Так как малыш мой сам сморкаться не умеет, у него сопли густеют и … Читать далее
22 декабря 2017 21:00
А что думаете вы? Я лично полностью разделяю такие взгляды, что ребёнок должен быть самостоятельным во всем. И съезжать от родителей должен после окончания школы:)
Пост супер нытья?
19 декабря 2017 09:07
Девочки, у которых уже детки побольше. Когда закончатся эти капризы ? не могу понять почему сын стал таким капризным. Столько зубов вылезли такого ужаса не было. Остались нижние клыки ещё. Я не знаю на что ещё ссылаться, кроме зубов((
Зубы
3 ноября 2017 20:18
Лезут клыки и верхние и нижние моляры. Бедный сыночек всю ночь ворочается с пальцами во рту. Как люди растят погодок, как не сходят с ума?
?
14 сентября 2017 22:43
Если почитать мою страничку, то одни сплошные хелп и ?))) ну реально, пишу когда нужна Ваша помощь девочки ❤
?
12 сентября 2017 09:20
Девочки, сын проглотил немного щелочи от старой батарейки? мы ходили в гости и буквально на пару секунд отвернулась, племянник машинку дал, а там старые батарейки были в ней. Я сколько не пыталась, не смогла вытащить, совсем немного, но все же проглотил … Читать далее
Малышик всю неделю страшно капризный был, вчера решила проверить десна. С двух сторон лезут коренные зубы. И ещё поостыл немного, чихает и сопли лезут. Когда все закончится ?