Сынуля резко потянул на себя дверь и так сильно ударил большой пальчик на ноге, что аж ноготь поднялся ? быстро прижала пальцем, промыла, лидокаином сбрызнула, забинтовала. Сейчас спит малыш уже, а мне так больно ? Маленький мой, так сложно вырастить … Читать далее
Заезженная тема??♀️
1 августа 2017 10:30
Девоооочки я уже не знаю, что делать. Сын чем старше, тем хуже становится. В плане того, что очень много лезет ко мне. Иногда в рот берет просто грудь и сидит, даже не сосет ее. Никакие делает по дому делать не даёт, как вцепится в ноги и начинает орать … Читать далее
22 июля 2017 23:06
Итог нашей болезни. На 7 сутки стул стал реже, но все ещё жидкий. На восьмой уже нормальный. Скорее всего какая-нибудь вирусная инфекция была. Лечение которое прописали в поликлинике (антибиотики) Я конечно же не делала, поила водой, регидроном и совсем … Читать далее
22 июля 2017 22:21
Девочки у нас лечь спать ночью/это сплошные танцы с бубном!!! У меня скоро будет нервный срыв (весь год твержу об этом?) но перед этим отвалиться сосок!!! Сын чем старше становится, тем с ним сложнее ВСЕ! И спать укладывать, и кормить, и тд!!! У вас … Читать далее
?
20 июля 2017 12:41
Возможно глупый вопрос, может у ребёнка быть понос из-за грудного молока? Я уже не знаю что предположить ?
Немного позитивного в мою ленту
20 июля 2017 00:28
Напишу хоть один плюсик хороший за последнее время, а то только посты помощи тут у меня? Сыночек когда спит не писает, ура!!! Просыпается и потом только идём на горшочек и делаем свои дела, во сне все спокойно. Но когда бодрствует пока ещё не просится, … Читать далее
????
18 июля 2017 22:25
Девочки, даю ребёнку энтеросгель и бифидум с углем, Стул реже стал, то немного кашеобразный, то опять понос. 7 день уже. Что делать(((
?
16 июля 2017 17:51
Девочки, я точно сойду с ума скоро. Ребёнок 5 день поносит, первые 2 дня был просто частый стул, на 3 день температура подключилась. Ходила в поликлинику, там тупицы сказали это зубы и назначили антибиотики. Я позвонила педиатру с частной клиники, она … Читать далее