21 января 2022 07:52 Сын приболел. Приехали к родителям а деревню, сходили в гости, через пару дней у сына сопли начались, в первую ночь была небольшая температура, сейчас нет, но начался кашель и гноятся глаза, похоже, конъюнктив. Чем лечить?
14 ноября 2021 12:43 На 24 число записалась на вакцинацию. Взвесила всё за и против, и всё таки решила сделать. После этого планируем ребенка. Я же всё правильно делаю? А то вокруг меня много умников, говорят мол, прививка приводит к бесплодию, и тд и тп. Мне кажется, последствия … Читать далее
6 октября 2021 08:58 Зубы. Сегодня утром у сына обнаружила это. Их запломбируют или как? К чему готовиться? Фото в комментах
30 августа 2021 23:15 Доброй ночи! Всегда ли при ковиде пропадают запахи и вкус, а не по одному симптому? Не чувствую запахов, хотя сегодня пришел результат, что не обнаружено
28 августа 2021 15:09 Состояние ужасное.. Третий день температура скачет, то 39 то 37. Сегодня сдала мазок, ужасно боюсь ,что ковид. Как облегчить состояние?
24 июля 2021 12:51 Девочки, привет! С 11 дня сына 3 раза рвало, температуры нет, диареи тоже. Вызвала скорую, пришли, все показатели в норме, сделали укол церукал, предположили кишечную интоксикацию или инфекцию. Может ли быть всё это без температуры и поноса?
6 июня 2021 07:17 Забыла на ночь антибиотик амоксициллин(суспензию) поставить в холодильник ?♀️что с ним будет??
Про ЦЗН Снялась с19 апреля 2021 09:14 Про ЦЗН Снялась с учёта в декабре. Могу ли я встать ещё раз? Будут ли выплаты?
9 января 2021 16:25 Девочки, можно ли во время голодания на интервальном питании травяной чай? Везде по разному пишут.