17 февраля 2023 09:31 Это пздц, девочки. У младшего температура поднялась ночью, мы сразу вызвали скорую, поехали в детскую больницу. Там взяли пцр из носа, он оказался положительным, оба раза и нас отправили в ковид госпиталь. У кого нибудь болели дети такие маленькие? Ужасно … Читать далее
28 января 2023 16:44 Брезгливым мимо! 23 числа было кесарево сечение, сегодня с утра не было лохий, что-то распереживалась. Низ живота побаливает время от времени. Может на узи побежать?
19 января 2023 15:12 Сегодня была на приёме, сняли ктг, гинеколог опять брадикардией пугает. Когда лежала в рд, всё хорошо было. У меня завтра плановая госпитализация на родоразрешение, в понедельник скорее всего сделают КС. Но если брадикардия сохранится, уже завтра сделают … Читать далее
16 января 2023 14:21 Все эти дни ктг был хорошим, поэтому решили меня выписать сегодня. Когда ходила к врачу за выпиской, он мне её отдал со словами, в пятницу ждём в стационар на родоразрешение, мол уже пора, по 1 скринингу будет 39 недель. В понедельник будут кесарить … Читать далее
16 декабря 2022 16:55 Что это такое? Это похоже на ветрянку? Неделю назад прививку сделали от краснухи, может ли быть такая побочка? Фото в комментах
28 октября 2022 06:59 Легла на сохранение вчера. Тянет поясницу и низ живота. Прокапали магнезию, сделали дексаметазон, скоро должны сделать УЗИ. Мне нужны истории с хорошим исходом на моем сроке. Я так боюсь
4 октября 2022 18:33 Была сегодня на УЗИ по своей прихоти, хотела шейку проверить. Слава Богу всё хорошо, плацента высоко расположена, шейка 39 мм, малыш опережает на неделю, аж 610 гр поставили, но в тазовом предлежании. Единственное, что смущает, так это чсс 128 уд/мин … Читать далее
14 сентября 2022 12:46 Сегодня была на скрининге, слава Богу, всё в норме, прям почему-то боялась. Малыш соответствует 20 неделям, вес 332 гр. И главное, мой мальчик не превратился в девочку ? Сейчас меня беспокоит только мой вес, целых 4 кг набрала за весь срок?и периодические … Читать далее
31 августа 2022 20:16 Сейчас я вызову у многих гнев этим постом, но молчать не могу ? Меня крайне раздражают такие словечки придуманные, как, гиня, утрик, полька, и тд.. Ну неужели нельзя называть слова своими именами???
20 августа 2022 11:53 Вчера поставили бцж. Нормально ли, что место укола распух так? Не купали, дала на всякий случай антигистаминное