10 августа 2022 09:48 Девочки, у кого-то был повышен ттг во время беременности? 6 июня сдавала кровь, после этого не сразу направили к эндокринологу, что-то она меня напугала, мол, надо было сразу прибежать. Назначила лечение, но всё же страшновато
20 июля 2022 09:50 Сегодня меня выписывают. Отслойка стала меньше, ну и тонус есть чуток. На контрольном узи предположили, что мальчик? В пятницу скрининг, у меня начинается легкий мандраж?Господи, лишь бы всё было хорошо
14 июля 2022 08:54 Добрый день! Нормально ли при отслойке коричневые выделения? Как долго будут продолжаться? Врач говорит, в понедельник посмотрим на УЗИ, убедимся, что все хорошо и выпишут. Выделения идут через раз, как вздумается
10 июля 2022 18:30 Обнаружила у себя после прогулки небольшое коричневое выделение, съездила со скорой в больницу, посмотрели, УЗИ сделали, сказали, что небольшая отслойка, мол, можешь и в больнице полежать, можешь дома лечиться. Я решила, что в больнице лучше. Приехала … Читать далее
8 июня 2022 12:01 Девочки, сходила на УЗИ, все хорошо! Сердцебиение есть, всё соответствует сроку❤️Увидела креветочку свою?Всем спасибо, кто переживал со мной!
8 июня 2022 09:30 Сижу в очереди на УЗИ, т.к подозреваю у себя ЗБ? Исчезли все признаки беременности, грудь мягкая, не болит, даже не подташнивает. Гинеколог говорит, были бы ещё симптомы ЗБ. В общем, у кого-то так было? Что в итоге?
6 июня 2022 08:09 Девочки, у всех на моем сроке так, или у меня одной? Хочу просто лежать и не двигаться. Никуда не хочу, гулять не хочу, просто хочу лежать и деградировать?сил нет ни на что
23 мая 2022 17:34 Добрый вечер! Может ли тест быть положительным, если еще до задержки 5 дней? Решила сделать, потому что чувствовала себя необычно, и вот на тебе, 2 яркие полоски) Да и тест дешманский, с Казань экспресса?