У нас прикол. Я сначала не понимала, а теперь смешно. Где то месяца полтора младшый (1,4) ходит в туалет в шкафы. Начал с папиного, спрячется за вешалками с одеждой и сикает там. Смотришь в шкаф полез, значит сикать пошёл. Потом в мой начал. Я его погнала, … Читать далее
Написала Талмуд ?Подруга ждёт малыша ,попросила список вещей на первое время, а я разогналась. Переслала его ещё ьеременной сестре. Подумала может кому- то здесь пригодится)))
Радионяня у нас такая?советую . Бутылки , соски, пустышки , стерилизатор для … Читать далее
Ребёнку недавно исполнился год, а слюни все текут рекой, слюнявчики не успеваю менять! Зубов пока 5, шестой лезет. Начались слюни в 2 месЯца, думала научится глотать их, станет сухо, нифига . У кого - нибудь так было? У двоих моих старших детей столько … Читать далее
Вот моему крошке уже год через две недели! Это мой третий сын. Его старшие братья были такими же в этом возрасте. Но я так надеялась, что , наконец ,у меня будет спокойный ребёнок. ?Но нет.. На месте не сидит, везде лезет, убегает, шкодит, требует, когда … Читать далее