Сын 15- летний прочитал « Ангелы и демоны» Дэна Брауна, очень понравилось, за 2 дня прочитал. Посоветуйте подобные остросюжетные книги , что б захватывали с первых страниц. Кинга читал , любит, Лукьяненко и тп, но подобный детектив впервые.
Вопрос на засыпку
28 сентября 2017 13:32
Сын первоклассник пришёл со школы и рассказывает:" Сегодня проходили точку, прямую, кривую, конечную и лазер"😂С первыми тремя понятиями я знакома, а про два последних пришлось додумываться🙄А вы догадались?
Пошёл средний сын в 1 класс, старший уже в 9. На второй день уснул на математике, говорит :" Я сидел сидел, а мне так спать охота! Я вдруг отключился , а потом очнулся и ничего не понимаю " Хотя и спать рано в 9 и подъем в 7. И это для него обычный режим … Читать далее
Сегодня 5 день без гв. Сыну 1,5 г.Вернулись с юга и сразу же спрятала грудь, просто сил и сладу уже с этим террористом не было. Кидался как дикарь, рвал одежду и лез к груди , целыми днями и ночами. Извазюкала я грудь йодным карандашом, каляка- маляки … Читать далее
Просто поделиться хочу. Удивительные люди вокруг… женщины, мамы… У нас три сына ( тоже мне невидаль). 15,7 и год. Постоянно слышу вопрос:«Девочку, наверное, хотели?» Мы не хотели! Ну как не хотели… хотели ребёнка, потом ещё и еще одного, а кто уж там … Читать далее