От слюней малыша все кофточки домашние и слюнявчики пожелтели и выглядят неприятно ?Что делать, как отстирать? Пробовала хоз. мыло, ваниш, какой то импортный детский пятновыводитель, карандаш фаберлик.Из всего лучше фаберлик, но далеко не идеально ?
Кто видел в действии морскую и звездную черепашек фирмы cloud b, поделитесь впечатлениями! Какая из них круче? Не знаю что выбрать на Нг моему малышонку.Хочу обе?
Воронкообразная деформация грудной клетки, ребёнку 6 месяцев.Хирург на проф осмотре поставил такой диагноз.Раньше не ставили.
У кого такой диагноз, кто что про это знает, что делаете? Может ли быть это ошибкой? Собираюсь обратиться к другим специалистам … Читать далее
Посоветуйте игрушки малышу с полугодика, можно на вырост.Шуршалки, пищали, каталки, пирамидки, юла, кубики и т.д. это всё понятно и всё есть, ребёнок третий, все мальчики.И то что игрушки лучше пульта от телека, мобильника, влажных
салфеток НЕТ, это … Читать далее
Нужна игруха, похожая на настоящий пульт или телефон.Может такие уже появились в продаже? Мои мальчишки все были неравнодушны к пультам и телефонам, теперь настала очередь младшего.Он начал за
ними охоту))Вот я и подумала, может кто догадался сделать … Читать далее
Ребенку 4 мес, воду не пьет, ест грудь и смесь.Вчера к вечеру стал теплый, я решила от жары, искупала, вышли на улицу в тень вечером, он поостыл.Ночью в 12 чувствую горячий, померила температуру,38,3.Поставила свечку цифекон, через полчаса упала.Сейчас … Читать далее