Малыш поднялся и давит на диафрагму( такая тяжесть, жуть просто, и в горле ком стоит весь день( можно ли что-то сделать? Понимаю что вряд ли, но всё же интересно. А у вас тоже так было? Как справлялись?
Зря я переживала что не сильно пинается))) сегодня после еды минут 10-15 скакал там сынуля мой как конь))) живот ходуном ходил))) видимо очень ему понравился мой обед))) мама смеялась и умилялась, а у меня ощущение что он там в футбол играл)))
Сын шевелится часто, но не чувствую прям сильных пинков как описывают односрочницы. Надеюсь просто жалеет меня) из нового - по ночам бывает не могу безболезненно перевернуться на другой бок, как будто колит в животе, периодически твердеет также на 30 … Читать далее
Начала собирать сумку в роддом))) некоторые пишут что рано, но я исхожу из того, что после 30 недель не хочу бегать по магазинам и мерить всякие ночнухи, халаты и прочее. Люблю когда всё готово заранее) итак, что купила: себе- бандаж, пеленки впитывающие, … Читать далее
Давление
4 апреля 2019 20:06
Замечаю что по утрам повышено давление, от 130/90 до 140 при моей норме в 120/80. Вечером давление нормальное, 120. Почему так может быть? Только утром давление? Отеков вроде нет, анализ мочи нормальный, ЭКГ тоже нормальное.
Второй день подряд приезжаю домой, думаю сейчас прилягу полежу 15 минут и буду делать что-то, ага, прилегла и заснула, вчера на час, сегодня на 2 :D дел куча а я дрыхну, я одна такая? Стоит ли с этим бороться или принимать как норму?))
Сдала в 8 утра кровь, глюкозу выпила легко, но теперь мутит. Надеюсь всё и останется на уровне того что просто мутит. Не скажу что так страшно как описывали, но неприятненько. Особенно когда думаю о том что кушать можно будет аж после 10.
Глюкозотолерантный тест
2 апреля 2019 09:21
Так ли противно как все говорят? И как это легче перенести?
На прошлой недели начались тренировочные, не болючие, просто тянет чуть как на м секунд 30-40. Противный токсикоз до конца так и не сдаётся, периодически тошнит и даже бывает раз в 2-3 дня вырву. Но, с этим я уже смерилась, потому что это просто цветочки … Читать далее