Уже 2 недели лежу в перинатальном в патологии, положили из-за отеков и давления. Давление сбили, отеки остались, и самое интересное - ВРАЧ НАСТОЯЛА НА САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РОДАХ!!!)))))) Всю беременность меня убеждали что только кесарево (миопия высокой степени … Читать далее
Положили в пц в патологию, высокое давление, на 4 таблетках допегита и 2 таблетках нефидипина ниже 135-140/90 не опускается, а смад (суточный монитор) вообще показывает скачки до 250/110. При этом я давление не чувствую совсем. Делали узи, ктг, слушали, … Читать далее
Преподаватель сделал ошибку в зачетке, а именно поставил зачёт на 2 семестра по одному и тому же предмету,потом посмотрели по ведомости а там экзамен, поставил экзамен. Что делать с теми двумя записями о зачете теперь незнаю, боюсь что когда в деканате … Читать далее
Пришли результаты, врач сказала давление высокое весь день, но при этом когда в больнице меряют или дома то относительно в норме. Назначили допегит 4 т/день, до этого пила 1 т/день. Что ещё можно от давления? Очень нехочу чтобы так рано дожили в стационар, … Читать далее
Съездила в перинатальный, взяли все анализы, анализы идеальные, белка оказывается вообще нет, как наши клуши лаборанты делают анализы вообще не понимаю. Повесили суточный монитор ад, сделали узи и доплер, по ним тоже всё в норме. Отеки скорее всего из … Читать далее
Сумки собраны, карапузику всё купили, кроватку вчера поставили)) теперь я спокойна. Завтра еду в пц на консультацию и так думаю что скорее всего через максимум неделю меня уложат в больницу, отеки так и не спадают и белок в моче чуть подрос по последнему … Читать далее