Читаю посты тут и все спрашивают опустился ли животик) но мне такой вопрос видимо не придётся задавать, так как живот изначально низкий, даже мама говорит. А вы как думаете?
Как проходит? Комиссия по поводу того кесарить меня у них или в обычном роддоме. Что спрашивают? Смотрят ли на кресле, и вообще интересно как это проходит?
Сегодня при ходьбе раза 3-4 почувствовала как будто прострелы колющие во влагалище. Испугалась, и вот вопрос, кто знает что это? Может у кого было? Боюсь преждевременных родов как огня, итак уже и треники болючие, и кости все расходятся болят, а теперь … Читать далее
Начались пляски по ночам) раньше ночью малыш спал, теперь же мы танцуем чунга-чангу))) отёки чуть подспали, треники всё более болючие становятся, и вчера заметила что начались несильные боли в лобковой кости и там где начинаются ноги (незнаю как описать, … Читать далее
Не то чтобы прям вопрос жизни и смерти, но считаю лишним не будет узнать. Кто сталкивался, оформлял, что вообще нужно? Дадут ли если муж ИП с 2017 года с очень низким доходом, и последние пол года помимо ИП ещё и официально трудоустроен с минималкой … Читать далее
Брекстона-Хигса были ещё недели с 24-25. А сейчас заметила несколько дней как бывают такие прям тянущие боли как при месячных. Живот не каменеет при этом, и боль прям внизу живота. Ходила на приём врач сказала что это нормально. Но так и не поняла я … Читать далее
Делала с доплером, потому что из-за отеков и давления врач переживала что малышу может быть плохо. Но нет, все кровотоки в норме, развиваемся хорошо, всё соответствует сроку, плацента 1 ст зрелости, малыш уже 1 кг 700 грамм)) рада как слон, с 21 недели … Читать далее
Завтра последний скрининг))) Узи и доплер. Как ни странно на ктг ещё не отправляли,малыш активничает, любит выпячивать ногу :D надеюсь всё хорошо))) отёки ещё есть, на ногах, но усиленно с ними борюсь. Давление держу в норме допегитом. Скорее бы июль, … Читать далее
И правда, изжога, спасибо тем кто ответил в предыдущем посте, выпила соды, стало гораздо легче. Теперь я знаю что такое изжога :D ну а пока маме не спится, сынуля там икает во всю и вроде бы тоже не спит)
Последние несколько дней замечаю такую неприятность- частая отрыжка после которой появляется как волной боль в грудной клетке, очень неприятное явление((( у кого так было и что с этим делать? К врачу естественно пойду, но только после праздников. Пока … Читать далее