Чувствую что заболеваю... что можно пить, а что нельзя? Кто сталкивался? Пока заложен только нос и сопли текут... и нужно ли будет прекращать ГВ если температура будет?(Очень не хочу этого) что делать, подскажите 🙏🏻😫
Подскажите, могу ли я забрать полис ребёнка, если документы подавал папа? Естественно возьму свидетельство о браке, свой паспорт, Снилс и так далее, мужа паспорта нет у меня, так как он на работу уехал. Отдадут ли мне? P.s телефон у них не Алё 😁
Подскажите что должен делать ребёночек во время бодрствования? И почему он совсем не лежит один? Плачет если кладёшь на кровать или ещё куда… вообщем когда он бодрствует либо качели у него электронные, либо на руках, по другому почему-то никак, он привык … Читать далее
Подскажите, если отец будет прописывать ребёнка там где прописан он, нужно ли согласие матери или присутствие? Так как живем в одном городе, а муж прописан в другом, вот и хотим прописать туда, а я не выездная пока...
Подскажите пожалуйста, сын хрюкает и сопит, в нос закапываю аквамарис и отсасываю сопли (не каждый день) сопли белые, чуть-чуть их всего, а вот казюли достаю каждый день утром, чищу палочками... и все равно, как будто они там где-то далеко, что это такое … Читать далее
Помогите срочно 😁
27 января 2019 01:58
Девочки, сын последний раз ел в 19:00, потом часов в пол 10 уснул. Спит до сих пор, прошло уже 7 часов без еды, мне его что, будить или ждать когда он проснётся? Переживаю что голодный, грудь-камень уже… или он просто ушёл рано на ночной сон и проснётся … Читать далее
В РД не прошли, сейчас тоже не прошли в 1.5 месяца. Говорят повторить в 3м, Очень боюсь что не слышит, хотя реагирует и на музыку и когда зову тоже... не понимаю почему не проходит аудиоскрининг уже второй раз... медсестра говорит что они сейчас не слышат … Читать далее