Совсем не по темам, ну все же, может кто сталкивался. Дома у нас кот, взяли ещё одного и они начали друг с другом драться. Нападает тот кто жил с нами раньше(я так поняла территорию отстаивает) и потом начал метить, метит все, вплоть до детского манежа, … Читать далее
Начали гноиться в месяц или немного раньше. Не помогает ничего, ни фурацилин, ни «тоб.рекс», гоняться и все. В поликлинике окулист сказала «ну чтоб теперь, не помогают капли, значит просто утренний туалет и все» я плюнула и пошла к платному, врач хороший, … Читать далее
Подскажите, какой комбинезон лучше купить на весну? Нам 8 марта будет 3 месяца. Мы уже 68р носим... в 4 месяца ещё в люльке будет спать, да и в 5 тоже я думаю.. они все с открытыми ручками и ножками и ребёнок при 74р нарисован ходит уже... какие вы собираетесь … Читать далее
С рождения-merries памперсы, потом перешли на трусики этой же фирмы размер М 6-11кг. Но когда мы весили 6200, то резинка оставляла след, сейчас весим где-то 7кг и тоже самое. Решила посмотреть размер L от 9кг… но там за 44 шт 1500₽ и тут я поняла что … Читать далее
Утром расчесалась и на расческе осталось очень много волос, прям клок. Мне говорили конечно что после родов будут выпадать, но изначально все было хорошо, и тут спустя три месяца прям в один день начали очень сильно выпадать. К слову я немного в шоке … Читать далее
Температура
10 февраля 2019 09:53
У ребёнка 2 мес померила температуру через попу- 37.7 это норма? Про нос не могу ничего сказать, так как у нас физиологические сопли ещё, не пойму то ли забит, то ли воздух сухой...
🤒 Заболела 🤕
6 февраля 2019 18:59
Болит голова и заложен нос. Температура 37.2 мы на ГВ. Что делать? Боюсь что сгорит молоко...