У меня паника. Сдала кал ребёнка на дисбактериоз. Золотистый стафилококк 10^2 это что блин значит? И ещё там пару показателей. Кто тоже сдавал, напишите это ***? Что делать то?
Гв
27 апреля 2019 18:41
На одной груди появилось уплотнение сверху, прям побаливает. Расцедить молокоотсосом? Сын не особо что-то хочет рассасывать, а болит прям вверх груди у соска
На неделю такая погода. Хочу спросить на счёт шапки. Какую? Обычная тонкая хб не холодно будет? И комбез ткань: футер 3-и нитки с начесом, ну а под него слип тонкий или песочник. Нормально?
Был лактационный кризис на протяжении полумесяца наверное. Буквально вчера ночью, такое ощущение что все вернулась назад. В один момент. Грудь наполнилась невероятно и вот до сих пор чувство тяжести. Комков не ощущаю, но правая грудь прям болит… и сосок … Читать далее
В месяца 3 спать начал всю ночь. Потом начал просыпаться два раза за ночь, кушал и сразу засыпал... щас встаёт каждые два часа, я даю грудь и он вроде засыпает, перекладываю опять. Под утро стало чаще. Ворочается с закрытыми глазами, под утро оставляю … Читать далее
Купили увлажнитель, в комнате предельно сухо и жарко постоянно... вчера ночью поставили, такая прохлада сразу, да ещё и воздух ионизирует. Но ребёнок просыпался ночью чуть ли не каждый час... причём месяца в три он спал всю ночь, потом произошёл какой … Читать далее
На «беб.и кал.м» производитель указывает что нужно хранить при температуре 2-8 градусов (холодильник) в таком случае как перед кормлением давать ребёнку? Ледяной? Мы на гв. Предыдущие разы хранила просто в комнате. Не понимаю почему в холодильнике? Там … Читать далее
Присаживания.
4 апреля 2019 12:08
Нам уже 4 мес без 4 дней. Сын уже не лежит, напрягает пресс и пытается вставать, даёшь руки и он уже прям садится... при этом ещё не переворачивается... но уже полулежать даже не хочет, когда уже можно начать сажать?( т.е держа за ручки посидеть немного … Читать далее