И может понять что это ? По идее здесь пол малыша , предполагаемый , 50/50 сказали , по мне так просто черно-белое фото , не понимаю где какая линия )))
Детский . Первый заболел старший сын( 6 лет), примерно через неделю младший (2 .6), я как замыкающее звено . Изначально был сухой , кот впоследствии стал влажным . При этом соплей нет, температуры нет, осиплости нет, но нос забит -чувствуется по голосу … Читать далее
Нам в июне три, как думаете критично будет дать? От кашля советуют , то что врачи выписывали давали , мимо все это , мы так и кашляем ночь напролет и можно ли его в сок например ? Ребенок вырывает все насильно выпитые лекарства (
То взяла одну из них) Сайбексы покоряют красотой !)) Кстати во Франции сестра называет -сибекс 🤷🏻♀️А как правильно ? Кто знает?) Мальчикам катала бугабу камелеон 3, просто любовь моя ❤️👏👏👏
Ребенок все лекарства обратно возвращает ! Всю ночь оба они кашляют слева и справа , я сойду с ума! Уважаемые родители оставляйте своих больных детей дома !!! Безответственность зашкаливает ! Зачем заражать всех подряд отправляя больных детей в сады, … Читать далее
Я потихоньку схожу с ума . То что я не сплю - пофиг,, но ребенок бедный .. сегодня не успела , но завтра я иду сдавать на коклюш :( Лекарство что нам выписали ребенок отдает обратно в виде рвоты 🥲Нос промываю с такой истерикой что начинается кашель в … Читать далее
Господи , пишу и думаю на ошибаюсь ли я!))) Так время пролетело !) В сентябре идем в школу даст Всевышний . Вроде как выбрали. Какие должны быть мои дальнейшие действия ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Мамы школьников 🙏🏻Еще вопрос у кого дети ходят в частные … Читать далее
Была в жк, на плановом приеме. Вес мой 60 кг, прибавка получается 5 кг или около того.) Ск весите вы ? Ск прибавили ? Записали ли вас уже на второй скрининг ?
Так жаль мелкого !( старший уже более менее спит .. а младший каждые полчаса почти просыпается- кашляет , не может и не умеет отхаркивать (( плачу сижу , так жаль, даже взрослый загибается когда приступ кашля ( У нас аскорил и долфин ,, второй день лечения … Читать далее