Хочу вызвать скорую , что они мне предложат ? Кто в курсе? Сил нет терпеть , омепразол,, полисорб не помогли . Накануне ела блюдо с чесноком , я думаю что это он (((
8, зуб мудрости. Болит сил нет. Проблема выявилась еще в первом триместре,но полоскания помогали, я ждала второй чтобы начать лечить или другие манипуляции. Сейчас болит 😢 жуть.. кучу клиник обзвонила , никто не берется удалять беременной зуб.. в бесплатную … Читать далее
Сын старший ( 6 лет ) в последнее время начал все чаще говорить - мама я не хочу чтобы ты умерла было сказано вдруг резко посреди дня,,я занималась делами , он играл .. потом ночью как-то снова .. Мам если ты умрешь я не хочу без тебя и вот сегодня , … Читать далее
Пока не видела и вышел из спальни и все! Ищу их три дня. Сберовские две пластиковые . Игрушки перебрала , обувь проверила .. где еще искать??? Квартира трехкомнатная , ума не приложу.. остается лишь мусорное ведро , мусор конечно благополучно давно уже … Читать далее
Девочки у меня новости и они сплошь розовые !)))) Вчера был скрининг второй и да! Мне подтвердили девочку!🥰🤷🏻♀️Кто писал что на фото ( узи) девочка -вы профи!)) Как мне хотелось вам верить !) Я мама двух сыночков и дочке которая появится по воле Господа … Читать далее
Дети болеют коклюшем. Лечатся и вроде на стадии выздоровления чтоб не сглазить ! А у меня вторую ночь один раз за ночь происходит следующее - вдруг просыпаюсь от удушья и так ааа пытаюсь вдохнуть воздух , никак! Паника начинается , я дышу, дышу, ртом … Читать далее
19 февраля второй скрининг .. надеюсь узнать пол, точно и возликовать ))) Есть уже даже толчки, их видно если оголить живот. Немного вернулась тошнота, пропал аппетит . Все время хочу делать покупки) вайлдберз доставка приехала , я между тем хочу в аутлет … Читать далее
Девочки что можно при зубной боли ?
12 февраля 2024 17:26
Отдает в висок (( стоматолог мне сегодня не светит 🥲18 недель беременности