Весь январь -кашель. Сил моих больше нет!!!(((( Что это за напасть такая?!!! До рвоты , до слез из глаз , что просто брызгами !((( Двухлетний особенно ???Коклюш сегодня пришел - не выявлено . Сдавали посев из горла. Завтра рентген , все не хотела облучать … Читать далее
Девочки помогите понять , что это ??
29 января 2024 18:57
ИПРАТРОПИЯ БРОМИД И ФЕНОТЕРОЛ,простым языком ?? 0, 25 мг +0,5 мг 10 к два раза в сутки
И двухлетка начал сопливить, то есть сопли что стекали по задней стенке теперь выходят слава Господу , правда не знаю опять хорошо это или плохо в нашем случае . Сама кашляю, ночью были такие кашлевые толчки что даже живот стрелять начать , пару ложек … Читать далее
А кого озадачили ?) мне в 12 недель на первом скрининге сказали, точно девочка ?, пару дней назад во второсортной забегаловке сделала ( была по делам, не сдержалась ), там сказали 50/50, ну явно не поняла она что и о чем, фото скинула сюда, так все мне … Читать далее
Были вчера у педиатра ( снова , в который раз ) , послушала мои мальчиков - хрипов нет. Говорю может коклюш - опять уверенно нееет. Выписали нам снуп в нос, промывание носа, небулайзер , горло красное - грамицидин , мирамистин опять же в горло и в нос … Читать далее
Была еще картошка фри))) мне не хватало бургера итальянского от блэк стар для полного счастья ?Всем хорошего вечера девочки , спасибо что вы есть , за все ваши ответы, помощь, сеееенк юююю❤️Ну и вопрос чем поужинали ??
Думаю , может уже точно порадуют ) На первом скрининге с уверенностью сказали - ?, чему я конечно не могла не радоваться . Но сомнения то есть , особенно когда так хочется верить . Так хочется дочь . Забегая вперед скажу ,, аппарат и узистка так , средние … Читать далее