Поставлю вопрос так, кто сдавал все таки хгч на 8 неделе и какова была цифра? У меня 28070.. это вроде написано и норма и вроде мало, ответьте по существу если есть практика , узи завтра .
8 недель беременности ( акушерских ), девочки у кого ещё какой хгч был на этом сроке? Это мне кажется будто мало, я в гостях у родителей, у своего гинеколога буду только через пару недель и волнуюсь :(
Девочки кто ходил в центр Бубновского во время беременности ? На каком сроке? Какие результаты? Я ходила после первых родов, очень болела спина , помогло ( 1 курс ) и вот спустя почти два года спина снова болит (
Девочки мой ребёнок потеет именно в момент когда засыпает , в частности спинка, минут через 10 все проходит , но потеет так что кофта становится мокрой на спине , я подкладываю постоянно тряпочку из пеленки , как только вспотел убираю и таким образом … Читать далее
девочки вчера весь вечер читала на этом форуме про овуляцию, подсчеты, расчеты, недочеты))а утром все стало ясно.Расстроена.Ну что уж там… Даст Бог будет ребенок… Хочу второго, год почти пытаемся… Ну так вот, я о чем… Все признаки б были! Практически … Читать далее
Родились мы девочки) в два ночи отошли воды, пошли схватки , и только днём во втором часу родила, как это было? Лучше об этом не буду) Всем благополучных легких родов??