Девочки , после выкидыша месячные пришли через 23 дня , длились как обычно , прошли , все чисто , было ..через пару дней опять мажет , коричные , то кровь .. я честно говоря задолбалась ходить по врачам по анализам по узи .. просто жду , может это норма, … Читать далее
С такой любовью вспоминаю это время :) Вышла с коляской а малыш тут как тут заснул ?Когда ждала что начнёт ползать и вдруг.. пополз!?Чудо! А в 10 месяцев мы пошли , в 8 месяцев первое -мама ❤️❤️❤️Я без ума от тебя ... моя планета ? Сегодня когда сын … Читать далее
Я редко , но иногда могу уложить и на улице в коляске , если ребёнок слишком капризный дома или устал по дороге откуда то , а в идеале пытаюсь добраться до дома и в кроватке ?
Девочки я снова приобрела его, на этот раз в наборе , моя старая малышка уже вся истрепалась и развалилась , но! Тем не менее даже в таком состоянии служила мне верой и правдой!:) Кто ещё пользуется розовым яичком ??Я могу сказать одно -это самое лучшее … Читать далее
Была установлена и названа уреаплазма?
Вопрос назрел так как ее одну у меня нашли после всех анализов и прочего ..
И была ли изучена и найдена вообще причина сорвавшейся беременности ?
Задаюсь вопросом почему никто никогда не знает ответ .. Я ожидала … Читать далее
Месячные сразу приходили ? Сейчас на осмотре сказали что матка легонькая , (цитирую ). У меня зб и последующий выкидыш, день выкидыша считается новым циклом мне сказали , значит 20 февраля должны быть месячные? Выкидыш случился 21 января. Сдала ещё вот … Читать далее