Рассказываю задним числом . Легла я на чистку . Готовили к операции , должна была состояться на следующий после госпитализации день .И вдруг часов в пять вечера ( после осмотра ) начались схватки и .. чуть позже все закончилось . Ничего не пила, ничего … Читать далее
Кому верить?? Как правило у нас несколько гинекологов, у меня лично так. Женская консультация , потом платная клиника . Вот моя гиня ( знакомая) говорит что мне нужен таблетизированный метод а чистка в моем случае плохо. Срок 6 недель 2 дня. Да блин … Читать далее
Вышла от врача. Куча анализов , буду сдавать . Платно . Наверно так надо. Чистку сказала будут делать , так как надо отдать на экспертизу . Я думала будет вакуум . Но ей наверно виднее. Сказала это не травматично для матки если делать будет хороший специалист … Читать далее
Одно из наиболее впечатливших меня стихотворений , автор посвятил его своему умирающему отцу .. У кого какие стихи оставили след в памяти, есть ли у вас папка стихи со скринами в айфоне?
Кто знает что предложит врач на таком сроке ? Вакуум или обычную чистку или как это называется ( или таблетки .. при выборе метода интересно в счёт идёт срок когда замер или реальный срок независимо от того когда плод замер , отбросив всю боль пытаюсь … Читать далее
Девочки поставили зб. Сегодня на 9 акушерской неделе начало кровить ,,я к врачу с повторным узи в субботу , если начало мазать надо в больницу?У кого так ещё было ?((( Пожалуйста без негатива , я подавлена и так :(
Девочки кто читал меня помнят как красиво все началось .. и я и муж были очень счастливы , но Бог дал Бог забрал. Я была права, я чувствовала . Нет сердечка у нас.Еще две недели назад все остановилось .Все закончилось . Я вышла от врача. Не знаю даже … Читать далее