Подруги погадали, решила и я тоже. Взяла тарелку, свечку и ложку. Накрошила туда свечу, подожгла ее. Растопилась. И я ее вылита в тарелку, получилось какое дерево. Такое может быть? Или я не так делаю что? Кто занимался такими вещами сами ?все так я … Читать далее
Доброй ночи! Как переехали в квартиру новую, так и не купили духовой шкаф. А сейчас при выборе( шкафа до 15 т.р) стоит один вопрос, при готовке стекло сильно накаляется? Боюсь что ребёнок обожжется… если я отвернусь, и он дотронется вдруг до стекла… … Читать далее
Вопрос
6 января 2020 22:12
Мамы, у кого вдруг мужья работают в магазинах бытовой техники(консультантом) или просто разбирающихся в размерах духовых шкафов, напишите пожалуйста в личку! Один вопрос задать
Хочу поделиться с вами продуктом из 5ки, покупала за 59рублей посоветовала подруга со двора. Не когда такое не брала, да и дорогую давно не покупала. Но чему я была очень удивлена, советую и Вам мамочки попробовать ее!? очень вкусная и даже имеется хруст … Читать далее
Доброй ночи мамы, кто уже подавал документы на новое пособие от 1.5 года до 3? Интересует один вопрос, справку с работы мужа нужно за которое время брать? Год? Или за сколько они считают доход? Я получила выплату с работы последнюю, больше получать ничего … Читать далее