Добрый день, ребёнку через месяц 2года будет. Тем не менее доки читала что переносятся на сентябрь(тоесть в сентябре нести все документы на выплату: от 1.5 до 3 лет которая) а сейчас позвонила в соцзащиту сказали автоматом продляется эта выплата сразу … Читать далее
Мамы, Добрый день! Покидайте пожалуйста фото кроватей какие у ваших детей до 4-5лет примерно . Не могу выбрать.. p.s уже не детские кроватки(с маятниками/бортами высокими)
Собираюсь разводиться с мужем. Доходы у него по зп не маленькие, я сейчас получаю эту выплату. Но с 2-3 нужно подавать заново эту выплату с доходами, если при разводе в соц защиту, какие нужны будут доходы? Имею ввиду его нужны будут? Или только моих … Читать далее
Мамы подскажите, сделала заказ с доставкой на дом сейчас. Но хотела отменить заказ, из за большой скидке уже по товару который приобрела.. как его отменить? Кто знает
Добрый день, интересно узнать до скольки использовали стульчик Детский который для кормления.. у подруги ребёнок не оценил его и в 2 года же продали его(кушал за общим столом/на диване). До скольки Ваш ребёнок сидел в нем ещё?
Доброе утро, Вы стали бы заказывать пиццу/роллы и т.д в связи с этим вирусом covid 19? Я говорю про гигиену сети кафе поваров.. ? или на время эпидемии подождать. Ответ: да/ нет
Последние недели ребёнок 1.8 стал подымать руку и ударять, если что не по нем. Сегодня на площадке девочка отобрала пузыри мыльные, и начал подымать руку на неё/ударить хотел. Я предотвратила удар. Так же и со мной если что то не по нем сразу начинает … Читать далее