Мамы мальчиков, скажите ваши малыши кто старше 1.5-2.5 ходят по маленькому сидя на горшок? Или стоя? И кому старше 3 лет получается в таком возрасте мальчики ходят стоя писать?
Добрый день, как быть? Приучила ребёнка к туалету ( к подвесному к стене) по маленькому, сам подбегает и ждёт меня(с октября приучены). В горшок не ходим, не понимает его. И сидя на нем орет. Нам 1.8, в садик поставила на этот сентябрь будет 2.2 ему … Читать далее
Нормобакт
27 февраля 2020 13:12
У ребёнка на той неделе был ротовирус. У врача не спросила да и она не сказала, нужно пропивать какие бактерии после него (бифидум или же нормобакт)?
Добрый день, мамы как быть. Пьём из бутылочки все, а из поильников (и как трубочка, и носики где силиконовые) не пьёт совсем. Предлагаю каждый день, не хочет не в какую от учиться от бутылочки нам 1.7. Как вы отучали? И до скольки пил ребёнок из бутылочки … Читать далее
Мамы кто знает как рассчитать(пришли справки с работы мужа и мои) прожиточный минимум г. Рязани посмотрела 10953р на человека. Кто в теме разбирается напишите пожалуйста в личку!
Мамы напишите пожалуйста кто подавал уже справки с работы о доходах(чьим детям уже 1.6) , мне пришла справка с работы не такая как у мужа. А написано: справка о доходах и сумма налога физического лица. Где прописано всего март и декабрь. Кто знает нужна … Читать далее
Зубы молочные
10 января 2020 11:10
До года зубы прорезались быстро, последние зубы были летом в июле. И вот с тех пор так долго нету ничего (остались последние 4 -моляры) так и должны долго последние прорезаться? У кого как долго лезли моляры