После ночи любви с мужем)))Это треники???Боль у меня не нарастает,интервалов нет чётких ...До роддома далеко ехать...Пока паниковать не нужно ?как думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Опять я со своим .....ну когдааааа?????♀️?♀️?
29 октября 2017 17:29
Ночью чуть побаливал живот ....к утру все прошло.Но целый день очень твёрдый ,каменный ....Такое впервые за всё время ...Я не знаю,что такое тренировочные схватки?Ничего не болит пока....Интересно,так могут роды начинаться?или можно спокойно в кино с … Читать далее
А может быть такое...???
28 октября 2017 21:06
Чтоб вообще не было никаких предвестников перед родами??? ничего не болело не тянуло… Как в фильмах бывает… хоп и поехала рожать??
Шейка матки перед родами
28 октября 2017 17:06
Больная тема сейчас для меня ?Если за 3-4 дня не рожу,за направлением и вперёд в роддом(((По словам врача уже всё готово,шейка зрелая-12 мм всего,внутренний зев открыт на 10 мм.(роды вторые)За сколько полностью сгладится эта шейка??Пока нет никаких предпосылок,что … Читать далее
Вернулась с Узи
27 октября 2017 18:49
Надеюсь оно было последним)?Срок у меня 39,3,… малыш малюсенький, как сказал врач (2900-3000г).Меня это не расстроило, скорее даже наоборот! Всё хорошо в целом, обвития нет)По его прогнозу я должна сегодня-завтра родить, шейка -12 мм, открытие 10мм… … Читать далее
Может ли вместе с пробкой по чуть-чуть водичка подтекать??
25 октября 2017 20:41
Как то странно меняется характер выделений у меня… В течении дня то кусками слизь плотная выходит (пробка, как я понимаю ), то очень жидкие прозрачные выделения.Утром как проснулась, бельё немного влажное(При этом ничего не болит, не тянет.Это нормально … Читать далее
Устала...хочу уже рожать????♀️
24 октября 2017 20:19
Не могу дождаться уже сыночка… ну когда же он попросится к нам ??? Никаких предвестников нет по прежнему.Сегодня даже в заведении, где я чай попить зашла, ко мне молодой человек познакомиться подошёл, я офигела, если честно ?До пдр меньше недели.Вес … Читать далее
Вопрос про отходящую пробку
23 октября 2017 19:19
Завтра 39 недель.Пробка отходит уже 5 дней, по чуть чуть… Сегодня, Извините за подробности, прям большой кусок вывалился.Слизь прозрачная, без прожилок крови.Сколько ж её там?? у меня явно больше 2-х столовых ложек уже вышло?Когда ж ждать малыша? это … Читать далее