Живот ушёл полностью за 5 дней??☺️Я собственно не ожидала даже что так быстро )))Спорт пока нельзя...А кожу как то уже хочется немного привести в порядок !Такая дряблость возле пупка.(((Что можно делать сейчас ,чтоб вернуть эластичность и тонус???
Вакуум после родов
5 ноября 2017 17:53
Девочки, подскажите Через сколько можно это упражнение??? и когда в зал можно идти??? есть несколько шовчиков на слизистой, которые судя по всему почти зажили.И кости таза в каком то подвижном состоянии пока((Или до посещения гинеколога не стоит торопиться … Читать далее
Ребёнок постоянно просит грудь
5 ноября 2017 14:41
Нам 6 дней .Малыш без груди не обходится ни одного часа.24 часа он у нас ест(((Перерыв был максимум полтора -два часа сна в дневное время в роддоме.А так я принадлежу ему ежечасно (((Молока хватает вроде .В чем может быть причина??
Вы кушаете всё .исключая конечно вредности разные,или придерживаетесь диеты?Я тут себе планирую есть ,то ,что хочется .Все фрукты и овощи хотя бы !Ребенку сейчас 5 дней .Наверное стоит повременить с расширением рациона и пока на пресной еде побыть … Читать далее
Новорождённый постоянно просит грудь
1 ноября 2017 14:21
Хэлп!!!!❗️подскажите ,девочки!!Обе груди рассосал до крови,из сосков течёт кровь...очень больно кормить.С накладками силиконовыми вообще у него истерика.Молозива пока немного,докармливаю смесью 15-20 мл.при этом через боль даю обе груди ему,и рыдаю,а … Читать далее
Родила!!!??
31 октября 2017 09:34
В 4;47 сынулечку!!!3390(52см)Это был кошмар,без преувеличений...Но...Мы кое как справились ?Благодарна богу ,что этот маленький человечек наш!!и мужу за его колоссальную поддержку?позже Обязательно напишу историю его появления на свет)
В родзале...ждёмс
31 октября 2017 02:06
Приехали все таки с тренировочными схватками,которые оказались настоящими??♀️?открытие-3,5 пальца...пока схватки очень даже терпимы...Как дальше будет ,посмотрим )Пожелайте удачи,я трусишка ещё та))Как приехали сюда,мне и рожать перехотелось??
В родзале...ждёмс
31 октября 2017 02:06
Приехали все таки с тренировочными схватками,которые оказались настоящими??♀️?открытие-3,5 пальца...пока схватки очень даже терпимы...Как дальше будет ,посмотрим )Пожелайте удачи,я трусишка ещё та))Как приехали сюда,мне и рожать перехотелось??