Обязательно ли люлька нужна новорожденному, или прогулки достаточно? Малыш в конце октября родится.Нельзя ли для прогулки зимний кит купить и без люльки обойтись все таки?? Вот например
Галерея
Смотреть все фотографии
Имя мальчику...какое???
21 июня 2017 15:28
Всю голову сломали уже… Думали назвать -Даниэль(так муж хочет), но все равно меня берут сомнения🤦🙄😡😤 Назовите, пожалуйста свои любимые варианты муж.имён)Первый сын у меня -Ваня.Когда придумывали имя, мне не нравились никакие … Читать далее
Частое Узи при беременности
20 июня 2017 13:13
Я вот сомневаюсь в его безвредности.У меня уже было 5 Узи за 21 неделю, в том числе мне шейку матки мерили 2 раза уже, тоже датчиком Узи🙂🙃🙄 Вот снова направили на плановое в 21 неделю… Ещё половина срока, сколько ж их будет у … Читать далее
Перестал шевелиться малыш
18 июня 2017 20:35
Сейчас 20 недель ему.Утром пару раз толкнулся в животе и затих вот до самого вечера… Вчера тоже не особо активно шевелился.2 дня назад мерили шейку матки и слушали сердечко, все было хорошо.Такое бывает? Паника-это мой конёк, к сожалению… К врачу только … Читать далее
Мои 20 weeks вторым сыночком
16 июня 2017 12:55
Оказалось что я та ещё паранойка)))вторая беременность тревожнее первой для меня, а думала, что я уже «на опыте „))))тем временем мы подросли не плохо))🤰😍
Тонус и мало шевелится
14 июня 2017 19:43
Сегодня целый день переодически твердеет живот, видимо «перестарались» мы с мужем в плане половой жизни.Но не болит ничего,, крови нет, в больницу даже сьездили.Там ничего критичного, как сказала врач, после того как потрогала живот, но тут же предложила … Читать далее
Быть мамой двух мальчиков))разница 5 лет
13 июня 2017 23:53
Совсем недавно на УЗИ были разбиты мои мечты о дочке😂 Ждем второго сына...🤰 Вроде мне с мальчиками уже все привычно, но… Поделитесь опытом как оно, с ДВУМЯ мальчишками?))с такой разницей как у нас?? Тем временем у нас 20 недель уже, время … Читать далее