Раньше был совместный сон с дочкой. Всё. Спит в своей кровати, я радовалась этому событию очень. А сейчас не могу заснуть без нее. Это что вообще такое?????
Дочь натерла голову (вертела туда-сюда) врач сказала что это дерматит и мазать атопиком. Но теперь я вижу что это она так вытерла кожу. Там теперь шелушится, она чешет это все дело и там уже ужас(пчтно очень красное на мой взгляд). Что делать? Я уже … Читать далее
У гинеколога была 4 месяца назад, поэтому даже не знаю ответ. Если до родов был цикл 28 дней, после родов будет аналогично? Или всё не предсказуемо? Спасибо
Доброе утро! Дочь не ест каши после 5 дня прикорма. Новую попробует, ест с удовольствием, я радуюсь, что ну ладно гречка не пошла, а вот рис хорошо. Потом опять рис плохо, попробовала кукурузу, опять сначала с удовольствием, потом бе. Начинаю чередовать … Читать далее
Всё думала что не высыпаюсь потому что дочь часто просыпается. А приехали к свекрови в гости и муж спит в другой комнате и не храпит мне всю ночь в ухо. Это самые прекрасные 2 ночи за последние 2 года ? Думаю дома тоже надо его «выселить»
На приеме у врача 20.01.2020 спросили что за шершавое пятно на голове. Врач сказала атопический дерматит. Мазали атопиком, толку нет. Начали мазать липобейз. Тоже толку нет. Пятно становилось больше и больше (я подумала может обтирает она его когда лежит … Читать далее