Девочки, привет! У дочери одно кормление грудью на ночь и одно ночью. Может быть такое, что так сказать состав молока изменился и она не наедается? Вывод что не наедается тк днем вместо полдника была грудь и через 20 минут она всё равно есть запросила … Читать далее
Привет! Помогла такая игрушка? Сил нет уже укладывать 😵 уже за 9 месяцев и ритуалы и песенки и ааааааа и ууууу и шшшшшш и белый шум и активные и пассивные игры и поесть перед сном и за 1.5 часа до сна и пустышки и всё!!!пробовали. Онли мама и желательно … Читать далее
Температура у дочери. Врач назначила лечение. Утром давала ибупрофен, 30 мин назад поставила цифекон д и ребенок сходил в туалет. Соответственно всё вышло. На ночь уже ничего нельзя или 2.5 ибупрофена или 5 ибупрофена или что? Спасибо.
Привет! Ребенок заболел первый раз. Пришла врач - выписала виферон (я вчера давала ибупрофен, а утром цифекон д свечи) и масляный раствор хлорфиллипта и давать ромашку. Симптомы: температура (38,5-39, сказала, что обычно с такой в стационар кладут, но … Читать далее
Постоянно вижу объявления о продаже смеси или детского питания с молочной кухни. Это люди типа получают бесплатно и продают? Или как?
Сначала УЗИ, потом гинеколог?
7 марта 2020 08:50
Привет! В первую беременность сначала делала УЗИ на сроке 4 недели. Мой врач сказала потом что было бесполезное это узи(видимо оно не несло никакой информации для нее). Сейчас после родов м были 2 раза на 3м месяце и 47 дней назад. Ранее цикл был 28 … Читать далее
Вот и я с этим гениальный вопросом. После родов м были 2 раза. До родов был цикл 28 дней, сейчас м были 44 дня назад. С дочерью в первый день задержки тест показал яркие, четкие полоски. Ныл живот (как перед м) и я сделала тест вчера вечером (верхний … Читать далее
Добрый день! У дочери шершавые пятна и врачи всё прописывали мне диеты, в том числе безмолочную. Что якобы я ела молочку и от теперь аллерген накопился и даже 5 мл молока могут привести к высыпаниям. Сегодня дочери добавила в кашу немного сливочного … Читать далее