Привет! Дочь во сне часто улыбается, а сегодня резко и звонко засмеялась. Я чуть не обо....от страха. Ночь, темнота и туууут смех. Это я с ней переиграла днем или сны начали сниться? Спасибо
Девочки! Врач прикорм назначил с каши. Начали с гречи Fleur Alpine. Для удобства скачала приложение Hainz. Там указано, что на 5-й день в кашу добавлять 0,5 ложки сливочного масла. На сайте "мама зануда" есть таблица прикорма по ВОЗ и комментарий, что … Читать далее
1 января 2020 23:14
Всем привет!
Подскажите, кто сталкивался с таким?Врачи до 3-го выходные. Появилось такое высыпание (у меня). После контакта с водой начинает немного жечь. На второй руке аналогичная ситуация только в 3 раза меньше. Фото в комментариях. Спасибо
Назовем эти процедуры "Если предполагаемая польза для ребенка превышает потенциальный риск для психики матери". Я знала, что дети плачут во время массажа, но думала, что у нас всё будет по-другому ? что я начну петь Лизе песни и отвлекать её игрушкой … Читать далее
Лиза сладко спит и даже не подозревает, что к ней уже едет массажист ? я в это время пытаюсь справиться с паникой, прокручиваю в голове, как всё будет хорошо (конечно не будет)))) девочки, кто начали массаж сегодня , мы с Вами ?