выплата до 1,5 Девочки, подскажите вот у меня больничный по беременности и родам закончился 27 сентября, соответственно в октябре ждала пособие по уходу до 1,5 лет, но оно не пришло, в личном кабинете висит что документы получены от организации ещё 12 … Читать далее
токсикоз. В первую беременность не было токсикоза-лишь небольшое недомогание,но беременность проходила сложно 5 раз лежала в больнице. А сейчас это просто ужас , я не могу ни есть, ни ходить, голова раскалывается на множество осколков , тошнит даже от … Читать далее
болезнь и температура. ох, девочки, я всегда всегда когда ребёнок заболевал старалась помогать симптоматически первое время (питье, морская вода в носик, покой) и бл%%б всегда температура под 40, белая лихорадка, скорая и укол тройчатки. за все время … Читать далее
совместный сон. постоянно натыкаюсь на сообщения насколько совместный сон неприемлем. что нужно с рождения ребёнка класть отдельно, и не дай бог взять лишний раз на руки. я искренне не понимаю почему такая агрессия на людей, которые спят с детьми. у … Читать далее
У кого плохое зрение,
1 сентября 2021 18:24
у кого плохое зрение, подскажите! сос! заказала очки по рецепту, правда выбрала более широкую оправу, чтоб когда носишь не видно было краёв очков, так вот, надела - и ужас! перспектива везде сломанная! хожу и голова болит. это всегда так когда очки широкие … Читать далее
тема фигуры - прямоугольник. SOS! Девочки, отзовитесь пожалуйста, те у кого форма фигуры прямоугольник и все таки получилось добиться плоского животика? Всю свою жизнь имею комплексы фигуре, и именно в животе, каким бы не был вес (колебался от 49 до … Читать далее