острый сальпингоофорит при гв.
Врач говорит что резко надо прекратить гв и пить кучу аб, но ведь есть много антибиотиков при гв. Дочь страшная сисечница, ночью на сиське, если даже не давать, то придётся качать, а качать не могу, сильно болит бок. муж … Читать далее
просто поболтать. Девочки, христианки(кто все таки верит в бога и ходит в церковь, но не фанатично, а по зову сердца так сказать) Как относитесь к венчанию? Вот мы 12 лет вместе, а я не готова ?мне кажется лет в 50 это будет более осознанно. А вы что … Читать далее
ассоциация грудь - сон. Девочки, столкнулась с такой ситуацией- ассоциация грудь сон. Пустышку не берет, бутылочки не сосет, ест пипец как плохо. Как завершать гв если она орёт поднимает футболку? со старшим проблем не знала, Пустышку сосал, спокойно … Читать далее
укусила собака.
На лестничной клетке живёт бабуля со злой чихуахуа. Кот выбежал из дома, сын побежал за ним и там была эта псина, что ей в голову вбрело не знаю, но кусманула сына за ногу, до крови. Прививка у собаки от бешенства есть, у сына пентаксим … Читать далее
новый телефон.
Сейчас столько разных моделей, невозможно выбрать. Очень важна камера, но не айфон. Бюджет до 50 к, девочки если не сложно пришлите пожалуйста названия ваших телефонов и фотки с них, те кто недавно покупал телефоны и очень довольны. Спасибо … Читать далее
что посоветовать подруге. Она замужем, 2 детей 4 лет, работает с мужем 2 2. Плохие отношения последние 2 года, сейчас он её выгоняет. Работает он неофициально. У неё зп 55 тысяч, и график с 10 до 22.00. Родных нет в Москве, и с мамой плохие отношения, … Читать далее