24 декабря 2020 20:06 Упадок сил. Толи пмс, то ли пмс мозга. Ужасно упадническое состояние, вообще полная апатия, из-за этого нет настроения играть с ребёнком, а потом чувство вины из-за того что не занималась. Раньше такой хрени не было, когда должны были прийти эти дни, … Читать далее
16 декабря 2020 15:24 У кого теле 2,тариф мой разговор. Москва. Давайте вступим в группу выгодно вместе.
16 декабря 2020 13:43 Подарок девочке первоклашке. Подскажите пожалуйста, чем сейчас увлекаются первоклашки? Может сейчас у них есть какие то модные игрушки? Не знаю что подарить племяннице
5 ноября 2020 20:22 Про антибиотики. Не раз слышу о том что благодаря антибиотикам погибают наши нужные бактерии и течение болезни происходит по незапланировонному телом пути. Вот если всю жизнь их пила, как думаете что нибудь осталось от имуннитета? И возможно ли попробовать … Читать далее
18 октября 2020 19:06 У кого сфинкс. Очень очень хочу котёнка, но муж боится вдруг аллергия, и решили подумать по поводу сфинкса. Какие они? Добрые? Как с детками ладят?