Девочки, у уже как неделю ухудшился сон, просыпается каждые пол часа, час и кричит, не открывая глаз. А ещё дней 5 назад стал покашливать. Не знаю даже заболел или на зубы это. Пою его сиропом от кашля. Дня два уже стул стал жидковатым, короче не как … Читать далее
Девочки, уже какой день укладываем сына спать, в итоге через минут 15-20 он начинает кричать, а глаза закрыты. Покачаешь и опять в кроватку, проходит опять минут 20 и всё по новой, иногда грудь даю, если успокоить не могу, пососет пол минуты на бок отвернется … Читать далее
Пост просто поразмышлять. Вот постоянно читаю тут, что в России ждут срока 40,1 день и потом вызывают роды, а у нас ждут 41,3 и только потом делают. В чём разница? Медицина то вроде одна) поэтому стало интересно, может просто попадаю на такие посты где … Читать далее
Подсмотрела у девочки, а она на фейсбуке? Давайте напишем мужьям: Я заказала шампунь от выпадения волос за 100€. И скинем сюда скрин с ответом мужа) мой вот? (мой понял потом что это шутка, потому что знает, что я бы не купила такой дорогой шампунь?)
Моему сыночку-каскадеру сегодня 8 месяцев) как быстро время летит?
Сон и перевороты
11 декабря 2018 21:15
Сын во сне переворачивается на живот и начинает хныкать, приходится его вытаскивать и качать немного. Когда это закончится?) За ночь по 5 раз встаю, чтобы на место вернуть) а ещё положишь его спать, а утром он или поперек кроватки, или ногами где голова … Читать далее
Возможно пост потом удалю) В который раз убеждаюсь, что нет страшнее зверя, чем человек. Отморозки, просто слов нет. Бедные животные которые сгорели заживо, как мучались они там. Это всё им аукнется и вернётся, правда хвостиков это уже не вернёт?? надеюсь … Читать далее