Сын начал подниматься из положения стоя на коленках на ножки и стоит облокотившись на что-то недолго, уже пол месяца так, это считается что он встал у опоры?)
Интересные тут люди сидят) уже сколько раз встречаю, спрашивают совета, задают вопросы коряво, что не понятно что имеют ввиду, как получают ответы или уточняющие вопросы не угодные им, то сразу все комментарии стирают)))) не хочешь слушать то или формулируй … Читать далее
15 января 2019 16:23
Чем можно мазать губы малышу? а то иногда лопается губа нижняя, а сегодня вообще сушкой поцарапал и губка бордовой стала нижняя?
Вчера сделали рентген тбс, в заключении написано, что рентгенпризнаки дисплазии (децентрации нарушения развития) тбс не выявлены. Я очень рада, но вот смущает, что в описании написана одна строка, что на рентгенограмме обоих тбс в прямой проекции отмечается … Читать далее
На зубы или мы заболеваем? Сегодня кушает совсем мало, не доедает порцию свою, или вовсе отказывается, ни грудь, ни прикорм, ни смесь. Даже сейчас на ночь съел мл 50-60 и всё, соску убрала с бутылки, шприцом вливала, ещё около 60 мл. Измерила температуру … Читать далее
Вопрос в названии) ортопед поставил дисплазию тбс, назначили рентген но вот я сомневаюсь в целесообразности делать его, всё таки это излучение, а там самый главный орган у мужчин) да и лежать спокойно он не будет на этом столе, вводить наркоз нафиг надо … Читать далее
Моему львенку сегодня 9 месяцев. Умелок много, все и не напишешь, приятно порадовал за последний месяц? вес 9100 (дома взвешивались), рост точно не знаю, во вторник только на приём, но больше 75 см)) уже активно готовимся к годику)
Девочки, сын начал класть голову на подушку. В кроватки у него её нет. Если вдруг спит с нами по каким-либо причинам, то обязательно подползает и кладёт голову на подушку. Со скольки у Вас дети начали спать на них? Знаю что рано нельзя, но вот что с … Читать далее
Буду отмечать тут, чтобы следить за результатом не забывала) вчера начала готовится к весне-лету) сделала все замеры и вернулась в режим тренировок. Через месяц пойду в зал с тренером заниматься, поэтому нужно немного похудеть к занятиям? если кто хочет … Читать далее
Произошел прям скачок у нас ттт) Первое слово «мама» сказал в 8,5 месяцев (когда хочет привлечь моё внимание, ползет и мамкает, или когда просто зовёт и больше никому он так не говорит), правда говорит или «мам» или «мамама»? ну и ещё кучу всего "баба … Читать далее