Девочки всем спасибо что быстро отозвались, съездили мы в детскую травмотологию, сделали нам рентген 1 проекцию, сказали всё нормально, просто наблюдать если что. Надеюсь всё хорошо будет.
Ребёнок ударился об ручку, вот такой синяк сразу вылез и покраснело. Плакал сильно, потом улыбался, но дело в том, что он хотел уже спать до этого и сейчас спит. Что делать не знаю, ехать в больницу или что? Приложился нормально
Санки
1 декабря 2018 14:57
Нам сейчас 7,5 месяцев, вот встал вопрос о санках. Брать ли их? И какие? Есть санки, с чехлом и без. А есть санки-коляска, там козырек и все дела. Нужны ли они, с учетом того, что сам ещё сын не садится? Думаю к Новому году то уже сесть должен?
Писала ранее пост, что пришли за месяц второй раз месячные и шли нормально так 8 дней и плюс ещё 2 дня иногда появляются выделения немного. Была два дня назад ву гинеколога и на узи, там всё нормально сказали, скорее всего это гормональный сбой? не знаю … Читать далее
А если серьезно, то совсем не смешно, а скорее наоборот? пост просто выговориться, с неуместными высказываниями лучше проходите мимо) у нас соседи продали квартиру над нами, так в ней теперь уже больше полумесяца делают ремон, там всё под чистую срывают, … Читать далее
Девочки, хочу узнать нормально ли это) три месяца подряд примерно в одно время ± пару дней они начинаются. В этом месяце закончились 8 числа, а сегодня опять пошли. Это нормально?) Я просто не в курсе?? спасибо за ответы заранее!
Нам нужно сдать анализ мочи и кала на яйцеглист в бассейн. Вот как их собирать? Делитесь лайфхаками)))) знаю что есть мочеприемник вроде, поищу его у нас в аптеках, удобно ли с ним собирать? Или есть другой способ? Ну с какашками понятно с памперса собрать … Читать далее
Вроде недавно родился, а уже 7 месяцев? были сегодня у педиатра: рост 70 см ( 3 см), вес 8000 кг ( 300 гр). Сказала что плохо набираем, хотя до этого другая была сказала ой, да нормально, хотя он с 5 месяцев плохо начал набирать, а иногда и в минус уходил … Читать далее