Когда можно гулять выходить ? Это я на будущее спрашиваю, пока антибиотик пьём
АНГИНА ГНОЙНАЯ ❗️❗️ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ
5 апреля 2019 23:20
Нам не помогает растирание , только жаропонижающее стропы и свечи . Уже 5 день температуры 39-40 . Антибиотик меняли , все до жоры . Завтра в больницу . Как долго вы давали жаропонижающее детям при такой ангине ?
Я скоро сойду с ума !! 2го числа были у врача, назначил антибиотик и обработку горла , начали пить антибиотик , температура так и не падала , 37,6-39 уже 5 дней . Пошли к другому врачу , назначили другой антибиотик и сказал что мы маленькую дозу давали … Читать далее
❗️❗️АНГИНА ГНОЙНАЯ У РЕБЕНКА❗️❗️
4 апреля 2019 19:39
Какой антибиотик вы принимали и как быстро упала температура ????
У нас была ангина два месяца назад и я давала малой аугментин, сейчас врач назначила Сумамед . Его пьём уже три дня а температура все ровно поднимается каждые 4 часа
Девчонки, у малой ангина . Позавчера начали давать антибиотик СУМАМЕД . У малой первый день температура поднималась до 39,6.вчера температура поднималась каждые 4 часа до 38,6 . Сегодня тоже самое что и вчера, только ещё насморк прибавился. На гланде … Читать далее
Кто давал деткам такой антибиотик , через сколько начал действовать ? Я даю уже третий день , температура утром 38,6 . Через сколько должна упасть или это значит что антибиотик не подошёл ?
Кто летал с детскими 3 года в Диснейленд ? Вы коляску с собой брали ? Планируем быть там 2 дня , переживаю что малая устанет сильно. Ещё по городу будем много гулять
Одесса ! Продам кроссовки ! Новые
29 марта 2019 08:45
+2
Не подошёл размер . Цена 150 грн . Новые, с биркой, стелька с супинатором , очень легкие . Реальному покупателю торг
Оказывается , на автозагар может быть аллергия
23 марта 2019 09:26
Вот и у меня она проявилась , хорошо что толко пол руки намазала , а не все тело и лицо . Сейчас быть была красотка