Девочки у меня кололо в Лёвом боку,, ( не сильно, как будто иголочкой) , ходила на узи брюшной полости, там сказали что все в норме. Ещё понос ( уж простите), как при отравлении. Пошла на узи почек — сказали есть осадок В мочевом, с почками все в норме … Читать далее
Девочки, не знаю уже что думать. Недавно кололо в Лёвом боку под ребром, говорила с гастроэнтерологом, назначила улькавис, пила его 5 дней, больше не смогла. Как стала пить так сразу начало поясницу Жудко тянуть, думала сдохну. Тянет до сих пор, уже … Читать далее
Не могу вспомнить название бренда , там флакон с пипеткой , капаешь пару капель и наносишь на лицо , либо в коем . Стоимость около 1200 грн , может кто то знает и понимает о чем я ?₽))
У кого был такой гастрит, пишу своему врачу а она не отвечает, хотела попасть на приём, сидела час в очереди, при то что за час один челове зашёл, а передо мной было 8 человек, решила прийти в понедельник, предварительно записалась на 9 утра. Делала … Читать далее
Даже не боль а как буд то кто-то иголкой уколол . Бывает такое если переем или съем жирное или сладкое. Это нужно поджелудочную проверить или это гастрит так проявляется?голодных болей нет
Цыстит
3 июня 2019 04:03
Подмыла малую вечером , уложила спать , спала без трусиков , в легком платье ( пижама такая) , я перед сном ее укрывала легким одеялом . Сейчас она проснулась, попросилась писать, трогаю ноги и попу а они ледяные ((. Можем ли мы так заработать цестит … Читать далее