Девчонки у меня такой вопрос , у вас когда обострение гастрита , вы пьёте по новой Де нол и прочие таблетки, Или просто соблюдаете диету ?
Я испытывала сильную изжогу , сходила на гастроскопию , сказали что хронический гастрит не активный , хеликобактер … Читать далее
У кого такое заболевание ? Я пила две недели лекарства , сидела на диете , все прошло , потом поела пиццу , конфеты самодельные и снова во рту не приятный вкус и белый налёт . Болей нет . Теперь не знаю нужно ли пить лекарства (((( сама себя гроблю блин … Читать далее
Я даю антибиотик в сиропе уже 4 дня . Со вчерашнего дня у неё горло чистое , не красное , ничего нет . Как долго нужно давать антибиотик и стоит ли мне ещё давать от горла всякие лекарства ? Врач не отвечает . Завтра попробую к ней пробраться без зап … Читать далее
Девочки , был ли у ваших деток гастрит в возрасте 2-3 года ???? Как вы определили ? Какие симптомы ? Моя жалуется иногда на боль в животике , но это по утру перед туалетом . А сейчас даю антибиотик в сиропе и постоянно у неё живот болит . Что делать … Читать далее
Кто давал деткам этот антибиотик ? Нам врач сказала давать по 6 мл два раза в день . Дала малой первый раз , а через пол часа она сказала что животик болит . Уже думаю что может дозировка большая ? Врачу написала , а она не отвечает . У нас тонзилофа … Читать далее
ГЕРПИСНАЯ АНГИНА? qqa, как лечить ?
9 февраля 2019 12:46
У малой вчера была высокая температура , сегодня она тоже есть и плюс красные точки на небе , опухшие гланды . Вызвала врача . Скажите кто как лечил ?
Девочки , не знаю что с малой . Вечером жаловалась на живот , уснула , потом снова проснулась и снова жаловалась на живот . Сейчас промеряла температуру 37,7 . Не знаю отравление это или нет . Чем помочь ? Можно при отравлении ей давать жаропонижающее … Читать далее