Кто заказывал на детские праздники аниматора? Сколько было деткам? Как восприняли? Как отвели? В общем поделитесь впечатлениями)))
Пузики)
21 сентября 2016 09:25
Девчонки, кто ходил с пузиком летом?! Тяжело?
С дочкой ходила но у меня были ранние недельки, интересно кто вот на поздних сроках!? Тяжко?! Жара наверное, все бесит? ? хотим планировать берем так чтобы летом родить, соответственно и ходить с пузиком … Читать далее
Своя кровать! )
13 сентября 2016 14:08
Когда переложили свою кроху в одноместную взрослую кровать?!
Наша крутя вертя свалится чувствую в первую же ночь сразу от туда(((( в кроватке как только не спит?
Радости пост)
10 сентября 2016 21:50
Сегодня были в гостях, к родной сестре моей свекрови приехала еще одна их родная сестра с Германии, с дочками! Вот сегодня собирались родней к ним, посиделки)))! Так же туда приехала и сестра мужа, с двумя дочками)) самый «большой» человек этого дня … Читать далее
Девочки, мы лечим аллергию, врач сказала в течении дня болячки мазать бепантеном, сейчас не все намазала т.к он кончился а банеоцин пол флакона лежит, покупали его когда такая же аллергия вылезла на цветы на лице, мазали лицо! Как думаете можно банеоцином … Читать далее
Слепочки ...))
2 сентября 2016 15:36
Для меня это стало просто испытанием! Это трудновато сделать самой и на отлично! Особенно когда ты рукож.о.п?? ручки у меня вроде получились 2 а как их начинала подтачивать так они ломались! Ножка получилась одна и то я хотела сделать, покрасить ее краской … Читать далее
Девочки, подскажите плиз....) ?
1 сентября 2016 20:27
Кто делал слепочки ручек, ножек своих крошечек?!) как делали? Из чего? Что для этого нужно?) расскажите блиииз кто знает поэтапно ? очень хочется сделать их! Уже пол года тяну… а ребенок то растет ?
Отдыхали на последок))?
27 августа 2016 20:52
Провожаем лето потихоньку ? жалко так… Но оно ведь не последнее))) да и осень полна своих красок)) ходили на развлекашки, были в аквапарке))) доча в восторге))) ходили с бабушкой, дедушкой, папой и крестным папой(родной брат мужа) )) теперь думаем сходить … Читать далее
??
27 августа 2016 20:36
Вот такая у нас причёска ✌??
Салатик
26 августа 2016 13:54
Девчонки, какой можно сделать салатик? Чтобы вкусно, много и не дорого?! Еду домой с собой осталось 350 рублей! А идти домой за деньгами и обратно в магазин вообще лень! жара! Закупалась для дочки! Ужасно хочется какого нить салатика ?