Девочки, доча сегодня с утра проснулась с такой вот штукой на головке ?? не встречали такого шарактера болячки? Она вся в вздутых болячках! К врачу завтра ?
Ноут
16 июля 2016 15:04
Девочки, кто знает?! Через пол часа приедет покупатель за ноутом нашим, хотим брать другой, помощнее! У нас в нем в интернете сохранены пароли к одноклассникам в вк! Как можно быстро все удалить? Чтобы новый хозяин не имел доступа!?
Ходили в зоопарк
8 июля 2016 21:25
Ходили мы в контактный зоопарк «Вилла Курица» сегодня с дочкой)) остались довольны) места там совсем немного, животных пересчитать на пальцах можно НО ребенок в восторге а это главное))) кормили козу с бутылочки, зайку с рук, кабанов(свинки там какие … Читать далее
Контактный зоопарк! Кто ходил? Понравилось? Какая цена?
Кинотеатры)
7 июля 2016 07:44
Девочки в каком малышовском возрасте вы впервые ходили в кино со своими детками? Сколько по времени они просидели? ) нам еще рано и я это прекрасно понимаю, просто тут назрел спор и мне стало интересно ?
Подарки)
4 июля 2016 21:20
Девочки, выручайте)! Что можно подарить деткам? 1год и 4месяца, новорожденная(когда поедем ей будет месяц и пару дней), и 2 месяца ребенку! 3 девочки))) сестра мужа родила и моя тётка, живут в Калачинске и мы еще не ездили т.е. детишек не одного еще … Читать далее
3 июля 2016 19:54
Всем привет)) давайте дружить?) меня админы за что то заблокировали на старой странице(((обидно(( Давайте знакомиться заново?) Меня зовут Анастасия, мне 22 года)закончила ОмГТУ) замужем!) есть доченька Дашенька) ** родилась доча 25 декабря 2014 года … Читать далее