Сегодня забрала у нашего фотографа слепочки дочины))) такая красота)такая память)) в общем я довольная как слоняра??
Нам 2 годика ))*
25 декабря 2016 00:50
25.12.2014 ??
52см и 3470кг- 88см и 12кг)?
Время 04:25?
2 года назад у меня родилась дочка? господи, время.… стоп? ну не справедливо ? ужасно быстро взрослеет козявочка? так скучаю по тому моменту в роддоме, когда она только родилась, как она лежала … Читать далее
Дельфинарий Омск
12 декабря 2016 20:52
Кто ходил? Понравилось? Стоит сходить? Кто был с детками? Сколько деткам лет? Как высидели? Все интересно!
Снеговик)
12 декабря 2016 12:09
Сделали, слепили сегодня с дочкой снеговика ? такой смешной вышел ? сначала мы сделали его и лицо сделали пробками, крышечками! Но потом дочка увидела как соседские мальчишки сделали снеговика и красят его красками, естественно доча стала требовать … Читать далее
Конфеты "мерси "
8 декабря 2016 13:59
Вкусные? Все хочу маме подарить, никак не встречу их! Наверное искать нужно в магазинах типо "Ашан" и тд) вкусные хоть, кто пробовал?
Подскажите!
К нам на нг приедет родной брат мужа со своей девушкой, у девушки есть сын Кирюша, Ему 2 и 5! С этой девушкой мы общаемся, но спросить я не могу! Не хочу чтобы она вообще знала про подарки, приедет впервые! С другого города! Что можно подарить … Читать далее
3-ий класс ?
28 ноября 2016 20:08
Девочки, помогите с задачкой) плиииз))) я после свадьбы с головной болью вообще не помощник ребенку ??голова бобо ? самая верхняя, 5ая
Маски на лицо
23 ноября 2016 22:21
Девочки, сделали себе маски самодельные с сестрой ? снимаем их и ржем, маски снимаются с лица вместе с микроволосиками на лице, мы потом не обрастем? Как обезьяны? ?волосы повыдерали, получается продепелировали лицо то ?
Подоконник
23 ноября 2016 14:59
Девочки, чем можно отмыть подоконник (пластиковые окна) от ручки? Дочка разрисовала!