Дочери 4,3 года, ночью высаживаю на горшок один раз, в это время она не просыпается практически ... и я задумалась, мне кажется это не правильно... если не посажу, надует и дальше спит , мокрая.Я что то делаю не так? Нужно ли вообще высаживать и будить … Читать далее
Приплыли...девочки у кого такая бяка? Как питаетесь? Ситуация такая: 21 января скрутило левый бок, тошнило, бросало в пот. Поехала на приём сперва к терапевту, та отправила к урологу, тот отправил на узи. По узи воспаление левой почки , небольшое количество … Читать далее
В пятницу назначена операция у дочки, удаление аденоидов... в больнице с ней будет супруг... и я жутко нервничаю, меня начинает колотить, я впервые за 4 года не буду рядом с ней! А все потому что мой прививочный сертификат мы не нашли, а анализ на антитела … Читать далее
Может кому и пригодится список анализов перед операцией. Для госпитализации дочери: вич, сифилис, гепатит в,с. Биохимия крови, резус фактор, группа крови, коагулограмма, анализ гормона кортизол, общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на яйцеглист, … Читать далее
У дочки потеют ноги в обуви. Что делать не знаю, сперва думали в сапогах дело, сменили на другую фирму, все равно потеют и после прогулки ножки прохладные. Поможет ли термо носки? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ситуация такая...неделю назад приезжал друг мужа с женой ,на день рождение нашей дочки. Это было 6 ноября. На этой неделе в среду у этого друга на кт нашли двустороннюю пневмонию 27%...(мазок у него отрицательный, кровь пока не сдавал)мы бы и не узнали … Читать далее
Всем привет! Вопрос тем кто недавно вызывал врача из Поликлиники ребёнку . К вам тоже приходили в защитных костюмах? У дочери с четверга сопли ручьём , стекают, кашляла из за них сильно, температуры нет. Сегодня сопли загустели, кашляет редко. Вызвала … Читать далее