29 января 2016 21:26 Интимный вопрос) какими гелями для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуйтесь ли вообще? Моя гиня говорит что лучше вообще ничем не пользоваться) просто хочу услышать ваше мнение)
24 января 2016 20:07 Девочки! Посоветуйте пожалуйста на какой день цикла лучше идти на фолликулометрию? У меня цикл 27-29 дней. И делают ли данную процедуру в обычной женской консультации? Планируем 2 цикл, пока мимо)
22 января 2016 20:41 Девочки всем привет! Возможно вопрос глупый, но все же задам… Какой день вы считаете началом М? Тогда когда мазать начало, или уже когда конкретно пошли? Просто например у меня может целый день мазать…
20 января 2016 17:12 Девочки у кого во время планирования цикл сбивался? Имею ввиду как только перестали предохраняться. Планируем 2 цикл, и вот М пришли раньше, в том месяце тоже раньше…
19 января 2016 11:28 Девочки подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше сдать анализы на гормоны щитовидной железы? Или вообще без разницы? Хочу сразу с анализами к эндокринологу пойти.